Todo mundo ama uma torta salgada de liquidificador pois é bem simples e fácil de fazer. Nessa receita vamos te ensinar uma massa e um recheio muito mais deliciosos que qualquer outros que você já tenha provado. A massa dessa torta fica com uma casquinha crocante perfeita, e o recheio de frango com requeijão e muçarela é de se encantar! Não perca mais tempo e já vem aprender essa deliciosa torta salgada de liquidificador que o Canal Letícia Sweet Cake nos ensinou, e deixe seu café ou lanche da tarde muito mais especial.
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Como fazer torta salgada de liquidificador
Nessa torta salgada de liquidificador vamos ter dois preparos, primeiro o recheio e depois a massa. Para o recheio, começamos refogando alho e cebola em uma panela, junto com um pouco de colorau para dar uma corzinha. Em seguida adicionamos frango desfiado, temperamos bem e acrescentamos o milho, ervilhas e molho de tomate. Com o recheio pronto, vamos para o preparo da massa, que é ainda mais simples. No liquidificador, batemos ovos, óleo, sal e água. Depois vamos transferir essa mistura para uma tigela e ali incorporarmos a farinha de trigo e o fermento em pó. Agora é só montar a torta, e na hora de colocar o recheio do frango, vamos adicionar o requeijão e a muçarela. Leve ao forno preaquecido à 180°C por 50 minutos. Depois desse tempo, você terá uma deliciosa torta salgada de liquidificador para se deliciar!
Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador
Do recheio
- 4 colheres de sopa de azeite
- 750g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de milho-verde
- ½ sachê de azeitonas sem caroço
- sal a gosto
- colorau a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- páprica a gosto
- orégano a gosto
- ½ sachê de molho de tomate
- 400g de requeijão
- 7 fatias de muçarela
Da massa
- 4 ovos
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 300mL de água
- 1 colher de café de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 40g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o alho e a cebola para refogar no azeite
- Adicione o colorau e mexa bem
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, orégano e cheiro-verde.
- Acrescente os demais ingredientes: milho, azeitonas, e molho de tomate. Misture.
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal e a água.
- Adicione o parmesão e bata novamente.
- Transfira para uma tigela, vá colocando farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente
- Despeje pouco mais da massa da torta sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio de frango uniformemente, por cima despeje sobre todo o recheio, faça uma camada de muçarela e então, finalize com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
- Aproveite sua maravilhosa torta salgada de liquidificador!
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