Depois que você aprender a fazer essa torta salgada de pizza, com certeza irá abandonar o jeito tradicional de fazer! Essa receita de torta salgada de pizza da Ana Zambrin é um presente para aqueles que não gostam de sujar muita louça e nem de preparos elaborados, pois utiliza somente um recipiente para preparar a torta, e o recheio vai na própria massa, ficando uma torta salgada que derrete na boca. Faça hoje mesmo e aproveite!
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Como fazer torta salgada de pizza
Essa receita de torta salgada de pizza vai te encantar pelo sabor, mas também pela praticidade do seu preparo. Usaremos somente um recipiente para fazer a torta toda, e o recheio vai misturado na massa. A lista de ingredientes esta logo abaixo, e para fazer essa deliciosa torta salgada de pizza bata ovos com sal, óleo e leite. Adicione farinha, sal, os ingredientes do recheio a gosto e fermento. Asse a 180°C por 50 minutos. Sirva a torta salgada, muito fácil e maravilhosa né?
Ingredientes da receita de torta salgada de pizza
Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa rasa de sal
- 1 colher sopa fermento
Para o recheio:
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 lata de milho
- 1 tomate sem semente
- 1 cebola pequena
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher sopa de fermento
- azeitonas, ervilhas, palmito, cenoura, pimentão a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, e uma pitada de sal, e bata até que comece a formar uma espuma.
- Adicione o óleo, e o leite, e misture rapidamente.
- Coloque a farinha de trigo peneirada aos liquidos, e o sal, e mexa até incorporar.
- Junte a massa os ingredientes do recheio: presunto, mussarela, milho, tomate, cebola, se quiser pode acrescentar azeitonas, ervilha, palmito, e o que você quiser.
- Coloque o fermento, e bata levemente para misturar.
- Coloque em uma forma untada, polvilhe orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
- Retire do forno e sirva a sua deliciosa torta salgada de pizza.
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