Essa torta sem açúcar do canal da Nutricionista Patrícia Leite é irresistível. É uma receita muito gostosa e ao mesmo tempo saudável pois não leva farinha de trigo, leite condensado e nem creme de leite. Venha conferir essa torta sem açúcar fitness que é um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer torta sem açúcar
Preparar a torta sem açúcar é fácil. O modo de preparo da torta sem açúcar é simples, primeiro vamos fazer a massa: em uma tigela, vamos misturar bem o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário em pó com uma colher. Em seguida, iremos forrar o fundo de uma forma redonda de aro removível com um papel manteiga e colocar a massa lá e apertar bem fazendo uma base e reservar. Agora vamos fazer o recheio: em um recipiente, iremos colocar o cream cheese e o iogurte natural e misturar bem com um fouet. Em seguida, vamos adicionar o leite em pó e o adoçante culinário em pó e misturar mais um pouco. Na sequência em um potinho, iremos colocar a gelatina em pó sem sabor e água e levar ao microondas até dissolver bem. Por último, vamos juntar essa gelatina dissolvida com o recheio no recipiente e misturar bem novamente. Para finalizar, vamos polvilhar farinha de amêndoas e canela em pó, levar à geladeira para firmar e desenformar. E então, experimentar essa gostosura de torta sem açúcar que vai surpreender muita gente com esse sabor incrível!
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
- Canela em pó
- 50g de cream cheese
Para o recheio
- 450g de iogurte natural sem açúcar
- 400g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário em pó e misture bem com uma colher.
- Coloque essa massa forrando bem o fundo em uma forma redonda de aro removível com um papel manteiga. Reserve.
Do recheio
- Em um recipiente, coloque o cream cheese e o iogurte natural e misture bem com um fouet.
- Adicione o leite em pó e o adoçante culinário em pó e misture mais um pouco.
- Em um potinho, coloque a gelatina em pó sem sabor e água e leve ao microondas para dissolver bem.
- Acrescente essa gelatina dissolvida no recipiente reservado e misture novamente.
- Despeje esse recheio na forma com a massa e polvilhe farinha de amêndoas com canela por cima e leve à geladeira para que fique firme.
- Desenforme e saboreie essa maravilha de torta sem açúcar que é uma tentação!
Você também pode gostar de: