Que tal aprender um pãozinho sem trigo e sem glúten para manter a sua dieta? Essa opção de pãozinho sem trigo é ideal para quem busca um pãozinho macio, sem sova, e sem glúten para a dieta. Venha para o passo a passo aprender essa deliciosa receita do Pilotando o fogão.
Confira outras notícias:
Como fazer pãozinho sem trigo
Para fazer esse delicioso pãozinho sem trigo você precisará de:ovo, fubá, azeite, banana, sal, fermento químico, e linhaça. Em uma tigela, bata um ovo até espumar. Adicione uma pitada de sal e fubá, misturando delicadamente. Em um prato, amasse uma banana e adicione à mistura de ovo e fubá, junto com o azeite, misturando bem. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Unte uma frigideira pequena com manteiga e despeje a massa. Espalhe as sementes de linhaça por cima. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, vire e cozinhe por mais 7 minutos. Seu pãozinho delicioso está pronto!
Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo
- 01 Ovo
- 02 Colheres de sopa de fubá
- 01 Colher de café de azeite
- 01 banana
- 01 Pitada de sal
- 01 Colher de café de fermento químico
- Linhaça
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione um ovo e bata até que espume.
- Coloque uma pitada de sal, o fubá e misture levemente.
- Em um prato, amasse uma banana.
- Acrescente a banana na mistura do ovo com o fubá, o azeite, e misture bem.
- Adicione o fermento, e misture rapidamente.
- Unte uma frigideira pequena com manteiga e despeje a massa.
- Coloque as sementes de linhaça.
- Leve para o fogo baixo, por 10 minutos e depois vire o lado. E deixe por mais 7 minutos.
- E esta pronto o seu pãozinho sem trigo delicioso!
Você também pode gostar de: