Transformei meu café da manhã depois que aprendi essa receita nota 10 de cuscuz de frigideira

Cuscuz-De-Frigideira-1109

O cuscuz de frigideira, nessa versão rápida e prática do tradicional cuscuz apresentada pelo canal Receitas do Clau, é uma excelente opção para qualquer refeição. Seja no café da manhã, almoço, jantar ou até para um lanche rápido, essa receita vai conquistar o seu paladar. Siga as instruções e prepare o mais saboroso cuscuz de frigideira que você já provou!

Como fazer cuscuz de frigideira

Para essa receita, vamos utilizar ingredientes simples: água, flocão, ovos, sal, carne moída e mussarela ralada. O primeiro passo é hidratar o flocão. Basta colocá-lo em uma tigela, adicionar a água e misturar bem. Deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos. A seguir, é só acompanhar o passo a passo até a finalização para garantir um cuscuz perfeito.

Depois de pronto, é só retirar da frigideira e saborear cada pedaço delicioso desse incrível cuscuz de frigideira!

Ingredientes do cuscuz de frigideira

  • ½ copo (requeijão) de água;
  • 1 xícara (chá) de flocão;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Carne moída refogada a gosto (sugestão de recheio);
  • Mussarela ralada a gosto (sugestão de recheio);
  • *Você pode usar o recheio de sua preferência;

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o flocão e a água. Misture bem até ficar homogêneo e deixe hidratar por 15 a 20 minutos.
  2. Após esse tempo, bata os ovos com sal em uma vasilha até ficarem bem misturados. Adicione o flocão hidratado e mexa para incorporar os ingredientes.
  3. Em uma frigideira levemente untada com azeite (diâmetro de 20 cm), despeje metade da mistura.
  4. Adicione o recheio de carne moída e a mussarela ralada. Cubra com o restante da massa.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Depois, vire o cuscuz e asse por mais 10 minutos do outro lado.
  6. Retire do fogo, transfira para uma travessa e aproveite esse irresistível cuscuz de frigideira!

Experimente esse cuscuz de frigideira e desfrute de uma refeição prática e cheia de sabor!