Depois que você aprender a fazer essa deliciosa coxa creme do canal teste receitas você nunca mais vai querer comer frango de outra maneira! Essa receita é espetacular, com um sabor sem igual, crocante por fora e macia por dentro, e com certea você não pode deixar de fazer.
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Como fazer coxa creme
Para fazer essa deliciosa coxa creme você precisará de coxas de frango, água, sal, batatas, milho, farinha de trigo, colorau, mussarela, ovo, e farinha panko. Frite as coxas em azeite até dourarem, adicione sal e água e cozinhe até que a carne esteja macia e se solte dos ossos. Retire a carne dos ossos, pique-a bem e limpe os ossos das coxas. Em uma tigela, misture a carne desfiada com batatas cozidas, milho, farinha de trigo, colorau e queijo mussarela, formando uma massa homogênea. Modele uma porção da massa ao redor dos ossos limpos em formato de coxa. Passe em farinha de trigo, ovo batido e farinha panko ou de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva suas deliciosas coxa creme
Ingredientes da receita de coxa creme
- 6 coxas de frango
- 200 ml de água
- Sal a gosto
- 2 batatas médias cozidas
- 200gramas de milho
- 100 gramas de farinha de trigo
- Colorau a gosto
- 150 gramas de mussarela ralada.
- Ovo
- Farinha panko ou farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e coloque as coxas para fritar.
- Assim que dourar dos dois lados, acrescente um pouco de sal, e coloque a água.
- Depois que estiverem bem cozidas e a carne tiver amolecido, retire toda a carne do osso e pique bem pequeno.
- Limpe bem os ossos da coxa com auxilio de uma faca.
- Em seguida, pegue a carne picada e junte com as batatas cozidas e amasse bem.
- Adicione o milho, a farinha de trigo, o colorau e a mussarela e mexa até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, pegue o osso limpo, e um pouco da massa feita e modele a sua coxa em formato de coxinha com o osso no meio. Faça isso com todos os ossos de coxa.
- Depois, passe a coxa feita na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na farinha panko ou de rosca, e repita o processo com todas as coxas.
- Leve para fritar em uma panela com óleo suficiente para cobrir, assim que estiver dourada, retire e coloque em um papel toalha para escorrer.
- Depois é só servir sua deliciosa coxa creme!
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