O pavê de brigadeiro do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é uma receitinha apaixonante. Um creme delicioso e com muito equilíbrio, junto com a textura do biscoito, ninguém vai resistir à cremosidade dessa sobremesa! Venha conferir o passo a passo e se inspire para preparar essa delícia de pavê de brigadeiro para o final de semana!
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Como fazer pavê de brigadeiro
No preparo da receita de pavê de brigadeiro vamos precisar de ingredientes como, chocolate 50% cacau em pó, creme de leite, leite condensado, manteiga, biscoito maisena e chocolate granulado. Depois de misturarmos na panela o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, vamos cozinhar até levantar fervura sem parar de mexer. Em uma travessa, alternamos as camadas de brigadeiro e biscoito, finalizando com o granulado. Depois de 2 horas na geladeira, chegou a hora de servir e saborear esse pavê maravilhoso e se apaixonar pelo resultado!
Ingredientes da receita de pavê de brigadeiro
- 1/2 xícara de chá de chocolate 50% cacau em pó
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 colher sopa de manteiga (ou margarina)
- biscoito maisena ou de leite quanto baste
- chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o chocolate 50% no leite condensado.
- Adicione o creme de leite e a manteiga e misture para levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.
- Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- Em uma travessa, alterne camadas do brigadeiro com camadas de biscoitos.
- Finalize com uma camada de brigadeiro e cubra com o chocolate granulado.
- Depois de deixar gelando por 2 horas na geladeira, sirva e se delicie com esse pavê de brigadeiro incrível!
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