Muitas pessoas querem obter uma grana extra no começo de um novo ano e para quem está buscando obter essa grana extra através da culinária, apresento a vocês essa receita de requeijão cremoso caseiro bem simples e fácil de fazer e que pode te garantir até R$ 3 mil por mês. Além de ser fácil e simples o processo de produção dessa receita, é tudo bem rápido! Todos que provarem vão querer comprar! Aprendi essa receita originalmente com o canal Ana Zambrin. Veja como fazer e seja muito prospero!
Confira outras notícias:
Como fazer requeijão cremoso caseiro
Para preparar um requeijão cremoso caseiro, você precisará de vinagre ou suco de limão, manteiga, sal e leite. O processo começa colocando o leite em uma panela e levando ao fogo médio até atingir o ponto de fervura. Em seguida, retire a panela do fogo, adicione o vinagre e misture bem. Nesse momento, o leite irá talhar.
Para continuar a receita e garantir um requeijão cremoso perfeito, é importante seguir todas as etapas do preparo com atenção. Após finalizar, armazene o requeijão em um pote de vidro, mantenha-o na geladeira e retire apenas na hora de servir. Aproveite essa delícia caseira como preferir!
Ingredientes para Requeijão Cremoso Caseiro
- 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (café) de sal
- 1 litro de leite
- ½ xícara (chá) de leite para bater no liquidificador
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 1 litro de leite em fogo médio até ferver.
- Retire do fogo, adicione o vinagre ou o suco de limão e misture bem. Nesse momento, o leite começará a talhar.
- Coe a mistura em uma peneira, pressionando bem com uma colher para remover todo o soro. Descarte o soro.
- Transfira o que ficou na peneira para o liquidificador. Adicione o sal, a manteiga e ½ xícara (chá) de leite. Bata por aproximadamente 1 minuto até formar um creme homogêneo.
- Coloque o requeijão em um pote de vidro, leve à geladeira e retire apenas no momento de servir.
Você também pode gostar de:
André Holmo é chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão