O feijão rápido e saboroso do Canal Tamiris Figueira contém dicas preciosas para o seu feijão não te causar mais desconforto e ainda te ajuda a economizar gás! Se você é um brasileiro raiz, mas tem sentido um leve desconforto ao ingerir esse alimento, vamos te ensinar um truque simples e econômico para acabar com esse mal estar! Venha aprender a fazer esse feijão rápido e saboroso que sai quase pronto da panela de pressão e se surpreenda!
Confira outras notícias:
Como fazer feijão rápido e saboroso
Para fazer esse feijão rápido e saboroso vamos precisar de água, cebola, limão e feijão. Vamos deixar o feijão de molho com as rodelas de limão por 1 hora. Depois de escorrermos os grãos, vamos levar para a panela de pressão, colocamos a água e a cebola e levamos para cozinhar, deixando na pressão por 15 minutos. Passado esse tempo, vamos desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente. Prontinho! Agora é só colocar os temperos que desejar e se deliciar com esse feijão rápido e saboroso!
Ingredientes da receita de feijão rápido e saboroso
- água quanto baste
- 3 rodelas de limão com casca
- 500g de feijão
- 1 cebola pequena
Modo de preparo
- Com os grãos de feijão selecionados e separados, coloque-os em uma tigela e cubra com água até passar cerca de 2 dedos da atura do feijão.
- Coloque as rodelas de limão por cima do feijão e deixe de molho por cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
- Retire as fatias de limão, escorra e passe em água corrente.
- Transfira o feijão escorrido para a panela de pressão e adicione água até passar cerca de três dedos acima do nível do feijão.
- Adicione uma cebola pequena inteira sem casca e então tampe a panela.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente da panela.
- Incremente com os temperos de sua preferência e seu feijão rápido e saboroso já pode ser degustado.
Você também pode gostar de: