Se você quer um lanche da tarde suculento e saboroso aqui está uma receita de tapioca que é divina. Ela fica molinha, bem docinha e vai deixar qualquer um apaixonado. Venha conferir o passo a passo dessa tapioca molhadinha do canal da Teté Culinária que é uma tentação e um verdadeiro sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer tapioca molhadinha
Para preparar a tapioca molhadinha você vai precisar de tapioca hidratada, açúcar, sal e leite integral. O modo de preparo da tapioca é fácil, em uma frigideira, em fogo baixo, você vai colocar e espalhar bem a tapioca e deixar fritar dos dois lados. Em seguida, você irá colocar a tapioca em um prato e hidratá-la com leite integral (adoçado com açúcar e 1 pitada de sal) espalhando bem dois dos lados. Por último, você vai cobri-las com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas. Para finalizar, você irá saborear essa gostosura de tapioca molhadinha que você nunca viu igual e aposto que todos irão adorar e elogiar muito!
Ingredientes da receita de tapioca molhadinha
- 400g de tapioca peneirada e hidratada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200ml de leite integral
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque e espalhe bem a tapioca e frite dos dois lados.
- Coloque a tapioca em um prato e hidrate -a espalhando bem dos dois lados o leite integral (adoçado com o açúcar e 1 pitada de sal).
- Cubra com plástico filme e leve-as à geladeira por 2 horas.
- E então, se delicie com essa tapioca molhadinha maravilhosa que é de dar água na boca e, com certeza será seu lanche da tarde ou café da manhã favorito!
Você também pode gostar de: