O recheio de leite ninho é um clássico na confeitaria e sem dúvidas é um dos sabores mais pedidos. Perfeito para bolos, tortas e para uma infinidade de preparações. Faz uma combinação perfeita com frutas e isso torna esse recheio de leite ninho bem versátil. Aprenda com Soraia Cakes.
Confira outras notícias:
Como fazer recheio de leite ninho
Para fazer a receita de recheio de leite ninho é bem fácil, rápido e prático, adicione na batedeira nata gelada, leite condensado bem gelado e o leite em pó, bata por um tempo aproximado de 3 minutos na velocidade máxima. Veja logo abaixo o passo a passo da receita e faça em casa!
Ingredientes da receita de leite ninho
- 1 leite condensado (395g) bem gelado
- 200g de leite ninho
- 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
Modo de preparo
- Coloque na batedeira a nata gelada, leite condensado e o leite em pó.
- Mexa levemente para misturar.
- Bata por 1, 2 a 3 minutos na velocidade máxima.
- Pronto para ser usado em suas preparações.
Você também pode gostar de: